AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso pertenece al sitio web www.viajesolympus.com

OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V., cuyo nombre comercial es OLYMPUS TOURS, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, siguiendo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo a los siguientes términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Todos y cada uno de los datos son recabados por el sitio Olympus Tours S.A de C.V. con domicilio en Av. Yaxchilán SM 17 Mz 2 Lote 13 Cancún, Quintana Roo. CP 77505.

I.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En relación contractual que se pretende, es necesario que OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V., recopile, reciba y administre los datos personales siguientes:

A) Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, profesión o giro comercial.

B) Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

C) Datos académicos, nacionalidad

Pudiendo ser necesario en algunos casos recopilar: número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito.

La información se almacena cuando eliges hacer una reservación ya sea en internet, vía telefónica o cualquier otro medio de venta o tecnología lícita.

Puedes decidir no dar información, pero debes tomar en cuenta que existen un mínimo de datos necesarios para poder cotizar, completar, modificar, imprimir o cancelar reservaciones de viaje.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a incluyendo llamadas telefónicas o el uso de fax y del correo electrónico; dichos datos serán siempre considerados y tratados como confidenciales

II.- FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos proporcionados al sitio www.viajesolympus.com y/a Olympus Tours S.A de C.V. pueden tener uno ó más de los siguientes usos:

• - Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios contratados a través de Olympus Tours S. A. de C. V. por cualquier medio, ya sea de forma electrónica, telefónica o presencial.

• - El envío de notificaciones vía correo electrónico que informan sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, saldos e invitaciones para evaluar los servicios contratados y el servicio recibido por parte de Olympus Tours S. A. de C. V., sus empleados o representantes.

• - En algunas ocasiones, se realizarán llamadas telefónicas para verificar las transacciones realizadas a través del sitio web, vía telefónica o presencial. Así mismo, para solicitud de documentos que acrediten la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito, si los representantes de Olympus Tours S.A de C. V. lo consideran necesario.

• - La información provista por el cliente serviría como medio para recibir ofertas de viaje o promociones o por parte de Olympus Tours S. A de C.V vía correo electrónico, telefónica, escrita y/o presencial. En el momento que así lo desees, tienes la opción de dejar de recibir nuestros correos promocionales.

• - Los datos proporcionados se almacenan y administran en una base de datos para generar estadísticas que nos permitan la mejora continua de los servicios que reciben nuestros clientes.

III.- TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V., podrá transmitir la información y los datos personales compartidos por usted, a sus compañías filiales o subsidiarias, así como a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, en el entendido de que sólo se les transmitirá los datos personales necesarios para cumplir con la prestación de los servicios y/o productos contratados. Únicamente, podrá compartir su información:

Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;

Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal;

Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales, y En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.

Cuando resulte necesario, en razón al cumplimiento de nuestros contratos de servicios, la Empresa podrá transmitir sus datos personales a terceros, tales como a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información como a Instituciones Financieras, a Prestadores de servicios Legales y/o Fiscales, a proveedores de servicio de asistencia al cliente y de soporte proporcionado en tiempo real, marketing.

Dichos proveedores de servicios están obligados, por contrato, a mantener la confidencialidad de los datos personales conforme al presente Aviso de Privacidad.

Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier dato. Si usted no manifiesta su oposición o negativa para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

IV.- DATOS NO PERSONALES

El sitio recolecta y guarda información no personal de forma automática cada vez que accedes al dominio www.viajesolympus.com los datos son recolectados a través de cookies, ello nos permite conocer la efectividad de los distintos banners, conocer las áreas de más éxito y mejorar el contenido, con el fin de realizar mejoras constantes y ofrecer una mejor experiencia de uso.

Las cookies son archivos de texto que guardan los navegadores en el disco duro de las computadoras, al entrar al sitio de Olympus Tours es probable que almacenemos la información de tu sesión y te asignemos cookies; estas nos ayudarán para saber si es la primera vez que nos visitas o tuviste alguna dificultad. Nuestras cookies no recolectan ni guardan información personal.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

Así mismo Olympus Tours trabaja con compañías externas de publicidad que nos ayuda a reconocerte mientras navegas en la web o checas tu perfil en Facebook®.

En Olympus Tours creemos firmemente en dar control a nuestros clientes de decidir cuáles son los anuncios que desean ver; si no deseas continuar recibiendo nuestras promociones o de alguna compañía terciaria, puedes hacerlo puedes hacerlo entrando a http://www.networkadvertising.org/choices/ y siguiendo los pasos que ahí se enlistan.

V.- DATOS PERSONALES SENSIBLES

OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V. no solicita datos personales sensibles en el sitio www.viajesolympus.com.

VI.- PROTECCIÓN DE DATOS

Olympus Tours S. A. de C. V. posee un sofisticado sistema de seguridad para proteger la información de nuestros clientes de accesos no autorizados. Nuestros sistemas están configurados con encriptación y autenticación de datos y tecnologías de codificación construidas con los mejores estándares de la industria: Strong 2048-Bit SSL Certificate Encryption.

VII.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

El Responsable y Encargado de la Protección de Datos Personales es el Jefe de Protección de Datos, con domicilio en Avenida Yaxchilan SM 17 Mz 2 Lote 13, Cancún, Quintana Roo, México, con horarios de atención de 10 a 6 hrs de Lunes a Viernes, correo electrónico datos.personales@olympus-tours.com.

VIII.- LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Olympus Tours S. A. de C. V., tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a egomez@olympus-tours.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

IX. - MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO)

Como titular de los datos personales tu puedes ejercer en cualquier momento los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (los “Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido a "Encargado de Protección de datos" o bien a la dirección de correo electrónico egomez@olympus-tours.com; dicha solicitud deberá contener los siguientes requisitos:

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Anexar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal que ostenten.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

El plazo para dar atención a su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V o sus filiales conservan en su expediente una vez que haya concluido su relación con la empresa y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V., se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, o bien, cuando los datos estén siendo utilizados en procesos judiciales vinculados a obligaciones fiscales, administrativos, laborales, mercantiles, civiles, o sujetos a investigación y persecución de delitos penales; así como, cuando sea necesario resguardarlos para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V o sus filiales conservan en su expediente una vez que haya concluido su relación con la empresa y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que OLYMPUS TOURS, S.A. DE C.V., se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, o bien, cuando los datos estén siendo utilizados en procesos judiciales vinculados a obligaciones fiscales, administrativos, laborales, mercantiles, civiles, o sujetos a investigación y persecución de delitos penales; así como, cuando sea necesario resguardarlos para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

X.- CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento al tratamiento de sus datos, deberá enviarnos un correo electrónico a egomez@olympus-tours.com empleando el mismo procedimiento descrito en el punto anterior (ARCO).

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

XI.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El Aviso de Privacidad podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) visibles o accesibles en nuestros establecimientos (ii) y en la página de internet http:// www.viajesolympus.com .

XII. - ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y OLYMPUS TOURS S.A DE C.V.

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo egomez@olympus-tours.com.

XIII. - AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización: 10 de Enero de 2015.

Políticas de Pago, cancelación y reembolsos

Las tarifas publicadas el sitio Web, son solamente válidas al momento de realizar la cotización; se garantizan al momento de recibir el pago correspondiente. Todas las reservaciones están sujetas a disponibilidad, y no pueden ser garantizadas hasta haber recibido el pago total.

Una reservación se considera completada, cuando se te proporciona un número de confirmación y el cargo correspondiente ha sido aplicado. Al momento de reservar, autorizas el uso de tu número de tarjeta de crédito para realizar el pago, y confirmas expresamente conocer y aceptar nuestras políticas de reservación, pago, deslinde de responsabilidad y cancelación. Es necesario que imprimas tu cupón de reservación y lo presentes al momento de reclamar los servicios que reservaste.

Políticas de pago

Aceptamos Visa, MasterCard y Pay Pal como forma de pago. Si prefieres pagar por medio de transferencia bancaria, contacta a nuestros Asesores de Viajes.

El monto correspondiente a tu reservación será cargado inmediatamente a tu tarjeta de crédito.

Tarifas mostradas en dólares americanos serán convertidas a pesos mexicanos al tipo de cambio vigente en la fecha de la transacción. Esta conversión puede causar que el monto que aparecerá en el estado de cuenta de tu tarjeta de crédito muestre una variación de hasta 5% por debajo o encima de la fluctuación internacional de tipos de cambio de divisas. Olympus-Tours S.A de C. V no es responsable de esta fluctuación y al aceptar esta política reconoces haber sido informado sobre esta fluctuación en el tipo de cambio y estar de acuerdo.

Políticas de cancelación Traslados

Las cancelaciones y rembolsos se efectúan con 24 horas de anticipación cómo mínimo; estas tendrán un cargo del 10% del total pagado. Aquellas cancelaciones que se realicen con MENOS de 24 horas de anticipación, no aplicará el rembolso.

Políticas de cancelación Tours

Las cancelaciones y rembolsos se realizan con un aviso de cancelación 24 horas antes del servicio y tendrán un cargo del 10% total de la venta. No aplicará el rembolso en avisos con menos de 24 horas antes de la actividad o si el servicio no fue utilizado y/o se pierde el tour por no presentarse a la hora indicada.

Políticas de cancelación Hoteles

Cancelación en temporada alta y días festivos

Definiendo como temporada alta: Invierno, (Navidad, Año Nuevo), Semana Santa,

Verano y días festivos. - Reservaciones canceladas 30 días o más antes de la fecha de llegada tendrán una penalización del 10%.

Reservaciones canceladas de 15 a 29 días antes de la fecha de llegada, tendrán una penalización de 2 noches.

Reservaciones canceladas con menos de 15 días de anticipación tienen una penalización del 100% .

Para las salidas anticipadas del hotel (uso no completo de los servicios contratados) o en su defecto no presentarse el día y hora en el hotel de su reservación (no show) será considerada automáticamente como una cancelación y no tendrá ningún derecho a reclamación o reembolsos.

Una vez pagada la reservación o servicio contratado y posterior a la compra se deseé reducir el número de personas y resulte un costo inferior al originalmente pagado, será decisión única y exclusiva del hotel o proveedor contratado aplicar algún reembolso o en su defecto alguna penalidad.

• Cancelación en temporada alta y días festivos

Definiendo como temporada alta: Invierno, (Navidad, Año Nuevo), Semana Santa, Verano y días festivos. - Reservaciones canceladas 30 días o más antes de la fecha de llegada tendrán una penalización del 10%. - Reservaciones canceladas de 15 a 29 días antes de la fecha de llegada, tendrán una penalización de 2 noches. - Reservaciones canceladas con menos de 15 días de anticipación tienen una penalización del 100% - Para las salidas anticipadas del hotel (uso no completo de los servicios contratados) o en su defecto no presentarse el día y hora en el hotel de su reservación (no show) será considerada automáticamente como una cancelación y no tendrá ningún derecho a reclamación o reembolsos. - Una vez pagada la reservación o servicio contratado y posterior a la compra se deseé reducir el número de personas y resulte un costo inferior al originalmente pagado, será decisión única y exclusiva del hotel o proveedor contratado aplicar algún reembolso o en su defecto alguna penalidad.

Estas políticas están sujetas a cambio por parte de cada uno de los hoteles en particular.

Olympus –Tours S. A. de C. V. establece negociaciones comerciales dentro de sus propios estándares de calidad y servicio, tales como, pero no limitados a hospedaje, transportación aérea y tours eligiendo sólo a los proveedores más calificados y de mayor prestigio del mercado. No obstante, Olympus –Tours S. A. de C. V. no asume ninguna responsabilidad frente a quienes compran servicios en su portal de Internet, por actos u omisiones de los proveedores aquí anunciados, en virtud de que no tiene control alguno o relación legal sobre su personal, equipo, operación o bienes.

Política Mejor Precio Garantizado

Olympus Tours se compromete a mantener la tarifa de mejor precio garantizado. Es un firme compromiso que tenemos con nuestros clientes siempre y cuando se cumplan los siguientes lineamientos:

• El producto seleccionado abarque las mismas condiciones de reserva: fecha, proveedor, número de pasajeros y horario.

• En caso del detalle de la tarifa no sea visible o que la tarifa incluya los impuestos, no se considerará la diferencia de precios debido a redondeos erróneos o incorrectos.

Todos los derechos reservados

Se prohíbe formalmente cualquier reproducción total o parcial de este contenido, por cualquier medio, sin autorización expresa o por escrito de su titular. Es responsabilidad de los proveedores de servicios (cadena hotelera y/o de la propiedad) garantizar la exactitud de las fotografías mostradas. No nos hacemos responsables por las inexactitudes mostradas en dicho material.

Términos y condiciones

1. Proemio - Introducción

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es viajesolympus.com, propiedad de Olympus Tours S.A de C.V., que en lo sucesivo se denominará Olympus Tours, el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web viajesolympus.com

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web viajesolympus.com se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por Olympus Tours en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso Olympus Tours, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet viajesolympus.com que celebran: por una parte, Olympus Tours y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, Olympus Tours otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web viajesolympus.com de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web viajesolympus.com y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web viajesolympus.com exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web viajesolympus.com, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Olympus Tours.

4. Reglas para el uso del sitio web viajesolympus.com

El usuario y Olympus Tours están de acuerdo en que la utilización del sitio web viajesolympus.com se sujetará a las siguientes reglas:

1. Información contenida en el sitio web viajesolympus.com El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por Olympus Tours o por sus proveedores.

2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de Olympus Tours, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, Olympus Tours no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o profesional en la materia. Así mismo, Olympus Tours no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.

3. Olympus Tours se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por Olympus Tours o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

4. El usuario reconoce que Olympus Tours no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, Olympus Tours no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a Olympus Tours, y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y Olympus Tours no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, OIympus Tours no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, Olympus Tours no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por Olympus Tours a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia Olympus Tours será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. Olympus Tours se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de Olympus Tours, no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Olympus Tours la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a Olympus Tours.

Así mismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

Olympus Tours, el sitio web viajesolympus.com, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web viajesolympus.com se encuentran debidamente protegidos a favor de Olympus Tours, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a Olympus Tours cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web viajesolympus.com, el usuario otorga con este acto a Olympus Tours una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a Olympus Tours, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web viajesolympus.com, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Olympus Tours, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web viajesolympus.com

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio viajesolympus.com y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección (Poner dirección de correo electrónico), en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que Olympus Tours es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web viajesolympus.com

El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web viajesolympus.com se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». Olympus Tours no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

Olympus Tours no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web viajesolympus.com

Olympus Tours se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

a) La disponibilidad de uso del sitio web viajesolympus.com

b) La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.

c) No obstante lo anterior, Olympus Tours o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, Olympus Tours no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

a) El uso o ejecución del sitio web viajesolympus.com, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de Olympus Tours

b) La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.

c) La actualización o falta de actualización de la información.

d) La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.

e) Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.

f) La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a Olympus Tours acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

10. Modificaciones al sitio web viajesolympus.com

Olympus Tours podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

11. Modificaciones al convenio

Olympus Tours se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

a) La publicación en el sitio web viajesolympus.com del convenio modificado.

b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, Olympus Tours podrá agregar a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web viajesolympus.com (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13. Cesión de derechos

Olympus Tours podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, Olympus Tours quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

14. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a Olympus Tours, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web viajesolympus.com

b) La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15. Terminación

Olympus Tours se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

a) Terminar definitivamente el presente convenio.

b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web viajesolympus.com sin responsabilidad alguna para Olympus Tours, sus afiliados o proveedores.

16. Subsistencia

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Olympus Tours, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de Olympus Tours, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Distrito Federal, México.

Buscando los mejores resultados

Estamos buscando los mejores resultados...